首页 > 新闻动态 > 基层工会

高台县召开困难职工培训需求对接会议

来源:高台县总工会 更新于:2017年11月3日() 阅读:

    为帮助我县困难职工(农民工)提高职业技能,使培训更加符合困难职工实际需求,9月28日,县总工会召开全县困难职工培训需求对接会议,各镇工会干事和来自全县各企业、事业单位的156名建档困难职工参加了会议。
    会上县总工会安排了全县困难职工建档及培训工作相关事宜,下发了《高台县总工会困难职工培训需求调查表》,征求了广大困难职工对技能培训的意见建议,下一步县总工会将根据全县困难职工实际需求,对接有培训资质的机构,有针对性的对建档困难职工展开免费技能培训,切实提高其创业就业能力,拓宽就业门路。会上还征求了对全县工会改革的意见建议。
    县总工会党组书记、主席罗明清在会议结束时,鼓励广大困难职工要以积极的心态和良好的精神状态,直面社会,乐观向上,积极进取,进一步坚定生活的信心,鼓起生活的勇气,用自己勤劳的双手奋力拼搏、克服困难。
    她强调,全县各级工会组织,要积极顺应广大干部职工的实际需求,创造性开展工作,不断增强帮扶救助组织的凝聚力和向心力。要注重在困难职工“最盼”上做文章,在困难职工“最急”上见真情,在困难职工“最需”上求突破,积极主动地争取社会各界对帮扶活动的支持,动员各方面的力量,筹措更多的扶贫济困资金,用爱心促进和谐社会建设,用真情帮扶困难职工。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色