首页 > 新闻动态 > 市州动态

阿克塞县总工会开展2018年“金秋招聘月”活动

来源: 更新于:2018年11月8日() 阅读:

为进一步促进劳动力供需匹配,助力企业和个人"双提升",10月26日下午,阿克塞县总工会联合县人社局、县工商联举办了阿克塞县2018年"金秋招聘月"招聘会。

本次招聘会以离校未就业高校毕业生、失业人员、就业困难人员为重点,通过微信公众平台、张贴海报等形式广泛宣传,吸引了恒亚水泥有限公司、酒泉国寿阿克塞支公司等企业进场求才,提供了筹备经理、采购员、驾驶员、化验员、设备巡检工、服务专员、讲师等近42个岗位供广大求职者挑选,活动中进场求职者达到60多人次,共发放宣传资料300余份,营造了良好的招聘求职氛围。

此次招聘会的开展,不仅解决了阿克塞县企业用工难的问题,同时也缓解了离校未就业毕业生、失业人员、就业困难人员就业难的问题,不仅提升了企业发展空间,为企业储备了人才,也进一步促进了阿克塞县经济社会的发展。

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色