首页 > 新闻动态 > 市州动态

酒泉市总工会考核金塔县2018年工会工作

来源:金塔县总工会 更新于:2018年11月8日() 阅读:

11月5日,酒泉市总工会党组成员、副主席仲雪花、挂职副主席马鹏恩等一行四人对金塔县2018年工会工作目标责任书和重点工作完成情况进行了考核。


考核组一行深入金塔县航天镇、鼎新镇验收了乡镇工会规范化建设情况;深入金塔县运通驾驶员培训学校、金塔县正天农业发展有限公司检查了非公企业工会建设情况。 

考核组通过实地查看、听取汇报、查阅资料,对金塔县工会工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后的工作提出了意见建议:一要认真贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神;二要加快推进工会改革步伐;三要进一步建立健全非公企业工会工作,指导基层工会工作制度化、流程化,提升基层工会规范化建设水平;四要加大基层工会干部培训力度;五要抓好职工之家建设的提档升级。 

考核结束后,金塔县总工会主席史光华作了表态发言:一是严格对照考核组提出的意见和建议,立即进行整改,在2019年工会工作中进行改进和提高;二是提前谋划、及早着手为下年工作起好步、开好头;三是加强对基层工会干部能力提升培训;四是统筹推进工会工作,促使工作再上新台阶。

(金塔县总工会   成丽娟)

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色