首页 > 新闻动态 > 市州动态

甘肃省总工会检查考核天水市2018年度重点工作目标责任书完成情况

来源:天水市总工会 更新于:2018年12月24日() 阅读:

近日,省总工会党组成员、副主席张弘强带领考核组一行,采取宣讲中国工会十七大精神、实地查看、听取汇报、查阅资料相结合的方式考核天水市2018年度工会工作。市总党组书记、常务副主席郭世文全程陪同。

省总工会党组成员、副主席张弘强在天水宾馆作了题为《忠诚党的事业,竭诚服务职工》的中国工会十七精神宣讲报告,深入浅出地解读了习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神。宣讲全面系统、精彩生动,既有丰富的思想性和理论性,又有很强的针对性和可操作性,对全市广大职工和工会工作者深刻领会,全面、深入、系统、准确把握全国工会十七大精神,推动大会精神在我市落地落实具有十分重要的指导意义。

省总检查考核组先后深入到天水卷烟厂、华建新材料、甘谷县总工会、甘谷县新兴镇、甘谷县腾达培训学校,就我市国有企业、非公企业、县区、乡镇学习宣传贯彻落实中国工会十七大精神,十大行动、城镇困难职工解困脱困工作、工会改革、基层组织建设等重点工作进行实地检查考核,每到一处,考核组认真听取工作情况介绍,与工会主席、工会工作者、劳模代表详细交谈,询问并查看了劳模创新工作室、扶贫车间、困难职工帮扶中心建设等情况。

省总检查考核汇报会在天水宾馆举办。市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖主持考核汇报会,其他领导和部室负责同志参加了会议。

张弘强同志指出,天水市总能够在统筹谋划中突出重点,在深化改革中抢抓机遇,在服务大局中体现价值,中国工会十七大精神的宣传,领导重视、行动迅速、效果明显,天水市总工会重点工作总体上了新水平,有了新提升,对2018年的工作给予了肯定。

市人大常委会副主任、总工会主席蒲朝晖强调,市总要结合年终总结谋划好2019年的工作,把张弘强副主席的希望和要求细化到明年的工作计划中去,落实到工作的具体行动中去,持之以恒全面做好工会工作。

 

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色