首页 > 新闻动态 > 市州动态

省总工会验收张掖市四县一区职工服务中心 规范化建设工作

来源:张掖市总工会 更新于:2017年12月9日() 阅读:

    11月29日至12月1日,省总工会党组成员、副主席丁光东带领考核验收组,深入到山丹县、高台县、临泽县、民乐县和甘州区职工服务中心,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、观看专题片等形式,对职工服务中心规范化建设工作进行考核验收。市总工会党组书记、常务副主席王琳、市总工会党组成员、副主席刘凤彬陪同考核验收。
    考核组认为,张掖市总工会高度重视职工服务中心规范化建设工作,认识明确,措施得力,成效显著。各县区总工会积极申报,扎实有效推进,基础建设扎实,履行职责到位,亮点工作突出,全市职工服务中心规范化建设工作走在了全省的前列,并取得了阶段性成效。
    丁光东指出,加强职工服务中心规范化建设,是贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神和全面推进省总工会改革的重要举措,是构建职工帮扶、维权、服务“三位一体”工作格局,不断提升工会服务基层、服务职工能力和水平的有效手段,从而为广大职工会员提供多样化普惠性服务,真正为党政分忧、让职工群众有更多的获得感。丁光东强调,市、县区职工服务中心要在抓建设、抓运行、抓规范上下功夫,在抓好阵地建设的基础上,要进一步建立健全工作运行机制,规范各项制度建设,从而确保职工服务中心工作的常态化、规范化。当前,要重点抓好困难职工解困脱困工作,把其纳入党委政府总体工作部署,学习借鉴云南大理祥云的经验和做法,研究制定符合张掖实际的措施和办法,确保全市城市困难职工如期解困脱困。希望张掖市、县区总工会要进一步增强创新意识,为全省职工服务中心建设总结经验,树立榜样。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色