首页 > 新闻动态 > 市州动态

甘南州总工会举办“中国梦·劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛

来源:甘南藏族自治州总工会 更新于:2018年6月6日() 阅读:

5月29日,甘南州总工会在合作举办了"中国梦o劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神"职工演讲比赛。活动自筹备以来,得到了全州各基层工会组织的大力支持,各县市总工会精心发动组织,广大干部职工踊跃参加,通过层层推荐、选拔,共有31人参加了本次比赛。

比赛现场,邀请的七名专家评委和两名公证处工作人员按照评分规则,严格对参赛选手进行认真打分,整个评分过程公平公开公正。

经过激烈角逐,来自卓尼县的张高亮荣获一等奖,玛曲县的姚乔木、碌曲县的刘雅洁荣获二等奖,临潭县的王银宝、夏河县的王青、人行甘南州中心支行的姬晓荣荣获三等奖。王羚、陈丽萍、张晋台等六位选手分别荣获最佳口才奖、最具人气奖、最佳创意奖。

学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一段时期,全社会的共同目标和任务。开展"中国梦o劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神"职工演讲比赛活动,是州总工会进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,把学习宣传贯彻工作往实里做、往深里做、往心里做,引导广大职工衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走的具体举措。比赛中,选手们紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和对"中国梦o劳动美"的理解,结合各自工作岗位用激扬的文字讲述自己和身边先进典型立足岗位、服务社会的感人事迹,或激情豪迈、或娓娓道来、或抑扬顿挫的演讲,讲身边人,说身边事,从不同的角度诠释一线职工无私奉献、勇于担当的使命情怀和务实敬业、创新进取的精神状态,深刻诠释了劳动美的内涵,表达了用辛勤劳动托起中国梦的坚定信念。

演讲比赛的成功举办,进一步激发了全州广大职工群众积极参与到学习宣传活动中,不断解放思想,锐意进取,建设幸福美好新甘南,共圆伟大复兴中国梦的工作热情。

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色