首页 > 新闻动态 > 对外交流

“台湾中华两岸劳动关系发展协会代表团” 来访甘肃

来源: 更新于:2018年8月8日() 阅读:

         应中国职工对外交流中心邀请,以中国国民党中常委、台湾中华两岸劳动关系发展协会理事长姚江临为团长的台湾中华两岸劳动关系发展协会代表团一行19人于2018年7月24日至31日到甘肃进行为期8天的交流访问。
     7月25日下午,举办了“甘肃省总工会与台湾中华两岸劳动关系发展协会代表团交流座谈会”,并邀请省委党校经济社会发展研究所所长、教授张建君做了《全面小康社会建设攻坚阶段的甘肃经济改革、创新、发展》讲座。
     会后,甘肃省委副书记孙伟,全总副主席、书记处书记江广平,省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明会见了台湾中华两岸劳动关系发展协会代表团代表团一行,并与代表团一行进行了合影留念。
     在甘期间,代表团一行先后参观访问了兰州市总工会困难职工帮扶中心、兰州重离子加速器国家实验室、金川科技馆、甘肃新乐集团、敦煌莫高窟、敦煌莫高镇社会主义新农村建设示范村等,通过这些科技项目、企业代表、自然奇观、历史遗址、现代村舍等,使代表团近距离接触甘肃自然景观的神奇与独特,更加深刻的感受历史文化的厚重与博大,更加直观的了解甘肃科技技艺的先进与精湛,为代表团甘肃之行留下了深刻的印象。









上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色