首页 > 新闻动态 > 市州动态

甘肃省总工会集体协商第五互检组进入酒泉段开展工资集体协商检查、指导

来源:酒泉市总工会 更新于:2018年8月22日() 阅读:

为了推动集体合同工作特别是工资集体协商工作的深入开展,加强地区之间学习和交流。8月15日至16日,甘肃省总工会集体协商第五互检组深入酒泉市肃州区中心粮油仓库有限责任公司、银达镇、酒泉汉武酒业有限公司、金塔县正天农业发展有限公司、金塔县亚泰有色金属公司、甘肃兴农辣椒有限公司开展工资集体协商检查指导工作。

第五互检组酒泉工作段由天水市总工会党组成员、副主席刘云芳任组长,天水市总工会法保部部长何树忠、兰州铁路局客运段工会副主席石建宏、甘肃省电信公司工会权益部部长周永刚、甘肃省总工会劳动关系和社会联络部指导员王斌为成员组成。酒泉市总工会党组成员、副主席范瑞军,酒泉市总工会权益保障部部长包远泠陪同。

每进入一个企业,互检组都对用工情况、签订劳动合同和工资待遇等情况进行详细了解,并当场召开座谈会,对企业存在的问题和不足进行指导。刘云芳在总结中指出:酒泉市总工会在推动规模以上企业普遍开展工资集体协商的基础上,主体定位准、工资标准划定细、指导员队伍作用发挥好。为实现工资集体协商全方位广覆盖,促进劳动关系的和谐稳定奠定了良好的基础。并指出银达镇的做法值得总结推广。

最后,互检组充分肯定了酒泉市总工会开展集体合同和工资集体协商工作的情况,并给予了高度的评价。(酒泉市总工会权益保障部)

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色