首页 > 新闻动态 > 基层工会

肃北县总工会挂兼职副主席配备到位

来源:肃北县总工会 更新于:2018年8月22日() 阅读:

8月15日,肃北县总工会召开挂兼职副主席到任新岗位见面会。至此,县总工会挂兼副主席全部配备到位,为做好新时代工会工作注入了新鲜血液和强大活力。

为认真贯彻中央、省市县委党的群团工作会议和习近平总书记关于新时期工会工作的重要指示精神,落实《肃北县总工会改革方案》中有关突出基层一线工作经历、群众工作经历,不拘一格选拔人才,建立一支以专职为主、兼职与挂职相结合的机关干部队伍的要求,经全县各单位推荐,县总工会筛选研究并报请县委组织部批准,最终确定肃北县盐池湾乡道路管理所副所长何丽丽为肃北县总工会挂职副主席,肃北县人社局劳动监察大队大队长何振杰、肃北县巴音朝伦实业有限公司职工苏日古格为肃北县总工会兼职副主席。

会议宣读了中共县委组织部《关于选派何丽丽等同志到县总工会挂职兼职的批复》。3位挂职、兼职副主席逐一自我介绍,并作了表态发言。

实行县总工会副主席挂职兼职制度,是县委加强县总工会领导班子建设的重要举措,是县总工会贯彻落实群团改革方案的具体行动。肃北县总工会要求,3位挂兼职副主席要树立角色意识,立足各自本职工作,加强学习,提高自身理论素质,服从工会工作安排,发挥自身优势,齐心协力为工会工作献计献策献力。(肃北县总工会办公室)

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色