首页 > 新闻动态 > 市州动态

全总职工书屋办公室对酒泉市职工书屋建设情况进行调研

来源:酒泉市总工会组宣部 更新于:2018年9月13日() 阅读:

9月5日下午,全总职工书屋办公室副主任章炯杰、副主任科员何鹏飞及省总宣教部调研员王光明,在市总工会副主席仲雪花陪同下,对酒泉市职工书屋建设情况进行调研检查。

调研组一行先后深入敦煌种业、东方铝业、华菱电气三家企业进行调研,全总职工书屋办公室副主任章炯杰对企业工会建设职工书屋情况进行了详细解,并指明了今后的建设方向。

市总工会副主席仲雪代表酒泉市汇报了全市职工书屋建设的主要做法、取得的成效及今后的打算。全总调研组领导对市总建设职工书屋的做法给予充分肯定,并对网上微书屋建设给予强有力的支持。

(酒泉市总工会组宣部  杨亚辉)

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色