首页 > 新闻动态 > 基层工会

玉门市餐饮行业技能大赛成功举办

来源:玉门市总工会 更新于:2018年9月13日() 阅读:

9月7日,玉门市总工会联合市商务局、市妇联、市旅游局、市卫生监督所、市饮食服务业协会等单位在玉门市阳光酒店成功举办了全市餐饮住宿行业职业技能大赛活动。

来自全市餐饮行业200多名选手参加了此次比赛。大赛分为中式铺床、中餐摆台、刀工、中式烹调等三个项目。

此次技能比赛采用实际操作方式进行,成绩总分为100分,参赛选手的最终得分名次以实际操作成绩的高低排序确定。按照参赛类型,团体分别设优秀奖2个,组织奖2个,予以颁发奖牌并通报表扬;个人奖项分别设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖若干名。对获奖个人分别给予500元、300元和200元不等的奖励金,并授予"技术能手"荣誉称号。

通过开展职工技能大赛,在全市营造了比、学、赶、超的良好氛围,为弘扬工匠精神、发展工匠文化,奠定了坚实的群众基础。

(玉门市总工会  鲁佳琪)

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2018www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色