首页 > 新闻动态 > 基层工会

碧口水电厂举办迎新年职工长跑比赛活动

来源:碧口水电厂工会 更新于:2018年12月29日() 阅读:

 

为纪念改革开放四十周年,广泛开展全民健身运动,12月27日,碧口水电厂的140余名选手齐聚一堂,参加厂工会举办的迎新年职工长跑比赛。

本次比赛设青年男女和老年男女分组赛。此次长跑比赛以碧口水电厂生活区(起点)至生产区(终点)之间的道路做为赛事线路,全线长度约3.7千米。

随着裁判口哨一声令下,参赛队员跨过起点线奋力向前冲去,队员们冒着严寒与小雨,在迎接体力与耐力挑战的同时,也享受着比赛带来的快乐。在跑步过程中,队员们你追我赶,毫不示弱,纷纷抵达终点完成了比赛。

“我们举办此次迎新年长跑比赛活动是为了提升职工们的身体素质和生活品质,以崭新的面貌开展新一年工作,推动企业精神文明建设,体现我们最美碧电”,青年职工蒲世彪表示。(碧口水电厂工会 王育民 何斐)

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色