首页 > 新闻动态 > 基层工会

民乐县总工会开展“送万福进万家”书法公益活动

来源: 更新于:2019年1月30日() 阅读:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月29日,民乐县总工会联合县美术馆、县图书馆、县文化馆举办“同心同书·祖国新春好”——文化惠民送万福进万家书法公益活动。

手写春联,是笔尖上陈久弥香的年味,是中华民族传承千年的宝藏,亦是记忆中红红火火的福祉。尽管天气严寒,却丝毫阻挡不了职工群众前来领取春联的热情。红彤彤的纸张里,写满了“量身定做”的新春福语,书法家现场挥毫泼墨,一副副寓意吉祥的春联在他们笔下一挥而就,或秀美遒劲,或潇洒飘逸,漂亮的书法配上新年的祝福,使得每一副春联都具有一种特殊的年味,让职工群众感受到“联在手上,福在字里,乐在心中”的暖意。

无联不成春,有联春更浓。本次活动共送出春联1000余副。活动的开展,不仅让广大职工群众感受到了浓浓的年味,也拉近了工会与广大职工群众的距离,提升了职工群众的幸福感与归属感,向全社会传递了共祝祖国新春好的正能量。

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色