投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

甘南州总工会开展廉政主题诵读活动

来源:甘南州总工会 更新于:2019年12月3日() 阅读:

为了结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,甘南州总工会在11月29日上午“廉洁自律、勤政为民”专题研讨会上开展了廉政主题诵读活动,全体机关党员干部参加。

活动以“廉洁自律、勤政为民”为主题结合各自实际做交流发言,州总工会常务副主席先木道尔吉以一首于谦的《石灰吟》拉开诵读活动序幕,随后四名党员干部紧扣廉政主题,用真挚的情感诵读了一首《清廉颂》。

通过此次活动搭建了工会机关廉政文化建设新平台,使全体党员干部接受了一场生动的党风廉政教育。先木道尔吉强调,我们党内所滋生的腐败现象让人深忧、所查处的腐败案件发人深省、所总结的腐败教训令人深思,让我们从中受到了极大的触动,得到了深刻的警醒。做到廉洁自律就必须增强自律意识、加强自我修养,加强品德修养、自觉筑牢思想防线、提高业务能力、增强法纪意识。

大家纷纷表示,通过学习教育、参观廉政教育基地、参观合作监狱、上党课、主题诵读等形式,强化了廉洁意识,今后要共同营造机关廉政文化,自觉遵守廉政纪律,为建设“廉洁工会”贡献力量。

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色