投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

甘南州总工会举行“宪法宣传周”活动

来源:甘南州总工会 更新于:2019年12月6日() 阅读:

根据《关于做好2019年国家宪法日暨宪法宣传周有关工作的通知》要求,12月1日,甘南州总工会以“弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,由州总工会普法宣传队前往甘南州汽车运输公司、甘南州恒达建筑公司、甘南州佛阁藏药有限责任公司、甘南州藏药制药有限责任公司开展了“宪法进企业主题日”活动,同时还向广大职工传达了党的十九届四中全会精神。

12月4日,州总工会组织5人方队,在香巴拉文化广场参加了“宪法宣传周”启动仪式和集中开展宪法宣誓活动,并开展了法制宣传咨询活动。法制宣传活动以分发宣传资料,解答群众法律咨询等方式进行,重点宣传《宪法》、《婚姻法》、《劳动者权益保护法》等有关法律法规,同时将《党的十九届四中全会公报》《未成年保护法》《工会法》《中国工会章程》《劳动法与劳动合同法》等与广大职工群众工作生活密切相关的法律法规集合成册发放。

此次“宪法宣传周”活动共发放宣传资料1500余份,有近300余人前来咨询,为100余人进行了劳动者权益保护、劳动法与劳动合同法等政策解答。还发放了由州总工会定制的价值1350余元的宣传品。

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色