投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

崇信县总工会党支部召开干部职工警示教育暨集体约谈会

来源:崇信县总工会 更新于:2019年12月6日() 阅读:

12月2日,崇信县总工会召开干部职工警示教育暨集体约谈会议,全体干部职工参加了会议。

会上,传达学习了全县领导干部警示教育暨集体约谈会会议精神,集体学习了由县纪委、监委印发的《侵害群众利益的不正之风和腐败问题及涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例汇编》,接受了警示教育;县总工会主要负责同志对下一步党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

会议指出,全体党员干部要以身作则,率先垂范,推动党风廉政建设工作各项任务落到实处。

会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,以案为鉴,深刻认识典型案例的严重危害,以良好作风树立工会干部良好形象;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入检视问题,在履职尽责中体现担当;要严以律己,认真落实各项工作,不断提升服务职工的能力和水平。

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色