首页 > 学习宣传贯彻中国工会十八大精神 > 学习宣传贯彻中国工会十八大精神

学习宣传贯彻中国工会十八大精神

来源:甘肃工人报 更新于:2023年11月30日() 阅读:

秦安县总工会

 近日,秦安县总工会邀请中国工会十八大代表、天水市劳动模范、太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司工会主席米永峰先后深入甘肃福雨塑业有限责任公司、县联合快递公司开展学习贯彻中国工会十八大精神宣讲进企业活动。

米永峰介绍了中国工会十八大召开的盛况,并结合自己的感受、感悟,与职工代表一起分享了学习贯彻中国工会十八大精神的心得体会。(安永军)

玉门油田工会

日前,甘肃省总工会召开传达学习中国工会第十八次全国代表大会精神视频会议,玉门油田工会分别在酒泉和玉门矿区设分会场,组织职工收看了甘肃省总工会召开传达学习中国工会第十八次全国代表大会精神视频会议。

油田各级工会干部纷纷表示,中国工会第十八次全国代表大会的召开让大家深受鼓舞,倍感振奋。此次会议,让工会干部对中国工会十八大精神有了更充分地认识与理解。在今后的工作中,要把思想和行动统一到学习宣传贯彻大会精神上来,要以强烈的使命感认真履职、积极作为,要以更加奋发有为的姿态、昂扬向上的精神风貌,团结带领广大职工坚定不移听党话、跟党走,为高质量建设基业长青百年油田的新实践贡献坚实力量。(李婧黄琰)

中核四0四工会

近日,甘肃矿区、中核四0四有限公司工会组织召开学习宣传贯彻中国工会十八大精神宣讲会。宣讲会上该公司工会结合矿区、公司实际就学习宣传贯彻中国工会十八大精神提出三点建议。

一是提高政治站位,各级工会组织把学习宣传贯彻中国工会十八大精神作为当前和今后一个时期工会的重要政治任务,深刻领悟学习宣传贯彻中国工会十八大精神的重要意义; 二是加强宣传力度,通过参会代表“带头学”、劳模工匠巾帼“宣讲学”、工会干部“深入学”、基层工会“广泛学”等方式,迅速掀起学习宣传贯彻中国工会十八大精神热潮;三是强化担当作为,通过加强职工思想政治引领、组织职工群众建功立业、用心用情做好服务维权工作,自觉主动融入中心服务大局,推动矿区、公司高质量发展。(杨荣刚)

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色